Oscherslebener SC 1990

Der OSC-Kader für die Saison 2023/24

Jubelstimmung beim OSC

In der Fußball-Landesklasse 3 empfing der Oscherslebener SC die „Reserve“ des SV Westerhausen. Bei leichtem Nieselregen übernahmen die Gastgeber das Heft des Handelns, diktierten eine in allen Belangen überlegene erste Halbzeit. Dies zeigte auch der Torreigen, der wieder mal von Floralb Daxha eröffnet wurde. Der netzte in der 17. Spielminute zur 1:0-Führung ein, nach toller Vorarbeit von Rico Wiedecke (2.v.r.). Der hatte so „richtig Blut geleckt“ und bereitete bis zum Pausentee auch die folgenden drei Treffer vor. Die Tore erzielten Benjamin Rode, Niclas Müller und nochmals Floralb Daxha. Die OSC-Tore waren allesamt das Ergebnis toll anzusehender Spielzüge. Nach der Pause waren es dann Lion Klein und Marc Julien Bindseil die für den Endstand von 6:0 sorgten. Am 5. April kommt es zum nächsten Derby für den OSC, denn dann geht es zur Germania nach Wulferstedt. Anstoss ist um 17.45 Uhr.                                                       22. März 2024

Ein ungefährdeter Auswärtssieg im Lokalderby

In der Fußball-Landesklasse 3 musste der Oscherslebener SC beim SV Seehausen zum Lokalderby antreten. Wer noch das Spiel im vergangenen September vor Augen hatte, als der OSC sich förmlich zu einem Sieg „krampfte“, war damals ein Spiel in dem es als “Zugabe” noch drei rote Karten gab. Davon war man beim „Rückspiel“ aber meilenweit entfernt. Denn die Bodestädter begannen wie die Feuerwehr, ließen ihre Schnelligkeit zum Tragen kommen und sollten bereits in der neunten Spielminute belohnt werden. Denn Floralb Daxha brachte mit seinem 14. Saisontreffer den OSC verdient in Führung und ließ obendrein fünf Minuten später Saisontreffer Nummer 15 folgen. Vorausgegangen war diesem Treffer eine tolle Vorarbeit von Rico Wiedecke auf dem linken Flügel. Nach einem Eckball war es schließlich Fabian Kittel, der per Kopf und mit seinem ersten Saisontor zum 3:0 traf. Damit war das Spiel eigentlich schon vor dem Halbzeitpfiff entschieden. Aber Rico Wiedecke gab sich damit nicht zufrieden und erhöhte nur vier Minuten später auf 4:0. Einen Foulelfmeter wiederum ließ er dann noch vor der Halbzeit ungenutzt und scheiterte ziemlich kläglich am Seehäuser Torhüter. Niclas Müller oblag es dann in Hälfte zwei, in der Schlussviertelstunde mit seinem Doppelpack das Ergebnis auf ein deutliches 6:0 zu schrauben. Damit schob sich der OSC auf Tabellenrang zwei, da Grün-Weiß Ilsenburg II gleichzeitig in Groß Santersleben mit 0:5 „unterging“.                                  16. März 2024

Gödecke erzielt spät den Treffer zum Arbeitssieg

Der Oscherslebener SC empfing im Freitagabendspiel der Fußball-Landesklasse 3, Grün-Weiß Bregenstedt. Wie bereits vor einer Woche, sorgte abermals Torjäger Floralb Daxha mit einem frühen Tor für den „Brustlöser“ für den OSC. Der bewies seinen Torriecher in der 7. Minute, als er in dieser Situation beim Kopfball von Nick Neugebauer (14) blitzschnell zur Stelle war, und den Abpraller zum Führungstreffer einnetzte. Aber die Partie gegen den Tabellenvorletzten entwickelte sich in der Folge nicht wie erhofft. Die Gäste verdichteten geschickt in der eigenen Hälfte die Räume mit großem Laufpensum, so dass die Gastgeber sich schwer taten ihr Kombinationsspiel aufzuziehen. Es gab zwar durchaus Gelegenheiten für den OSC, aber den zweiten Treffer des Abends erzielten die Gäste per Kopfball in der 28. Spielminute. Der Ausgleich änderte nichts am Spielgeschehen, der OSC diktierte das Spiel, jedoch zu leicht für die Gäste zu durchschauen. Es dauerte tatsächlich bis zur 87. Minute, bis Martin Gödecke den erlösenden Siegtreffer erzielte. Sehr bitter für den OSC, dass er im nächsten Punktspiel bei Germania Halberstedt II auf Adrian Fahr und Rico Wiedecke verzichten muss. Beide flogen mit Roter Karte vom Platz. Wiedecke in der 78. Minuten mit Gelb-Rot und Fahr zehn Minuten später mit glatt Rot.            23. Februar 2024

Start in die Rückrunde mit glattem 4:0-Sieg geglückt

Der Oscherslebener SC startete mit einem glatten 4:0-Sieg in die Rückrunde der Fußball-Landesklasse 3. Vor heimischer Kulisse und bei besten äußeren Bedingungen, gingen die Hausherren gleich in der dritten Minute in Führung, als Floralb Daxha einen Elfmeter einnetzte. In der Folge bestimmte der OSC das Spielgeschehenm, aber ohne in wirklich entscheidene Situationen zu kommen. Die Gäste verdichteten geschickt die Räume, so wie hier, als Floralb Daxha einen Ausweg sucht, und die Gastgeber hatte es somit schwer, sich in die gefährlichen Räume zu kombinieren. Bei den wenige Konterszenen der Harzer ließen die Bodestädter nichts anbrennen. So dauerte fast eine Stunde, als Martin Gödecke in der 62. Minute per zweitem Strafstoß das 2:0 erzielte. Acht Minuten später sorgte Benjamin Rode, nach Vorarbeit durch Rico Wiedecke, mit dem 3:0 für eine bequeme. Für Wiedecke war es das erste Pflichtspiel nach seinem Mittelfußbruch Anfang September vergangenen Jahres. Für den endgültigen K.O. sorgten die Wernigeröder in der 75. Minute mit einem Eigentor. Bereits am kommenden Freitag, 23. Februar, geht es für den Oscherslebener SC weiter, dann begrüßt der OSC den TSV Grün-Weiß Bregenstedt um 18.30 Uhr im heimischen Jahnstadion.                                                            17. Februar 2024

OSC erledigt seine "Hausaufgabe" souverän

Viel zu tun bekam OSC-Torhüter Alexis Lenhard im Spiel der Fußball Landesklasse 3 gegen den SV Langenstein nicht und wenn, war aufmerksam und rechtzeitigzur Stelle. wie hier. Die Gäste waren der erwartet unbequeme Gegner, auch wenn sie sich am Ende vor dem OSC-Tor als recht harmlos erwiesen. Aber die Langensteiner waren stets bemüht im Spiel nach vorn und wollten sich keineswegs verstecken. Aber entweder war die OSC-Defensive oftmals gedankenschneller, unterband Gefahren für das eigene Tor, oder die die Angriffsbemühungen der Gäste “verliefen im Sande”. Den Torreigen für den Oscherslebener SC eröffnete Lion Klein in der 10. Spielminute. Dem ließ Floralb Daxha in der 24. Spielminute das 2:0 folgen. Die Gastgeber blieben spielbestimend, aber es dauerte immerhin bis zur 70. Spielminute, bevor Benjamin Rode per Kopf mit seinem ersten Saisontor und dem 3:0 schließlich den “Sack zumachte”.         10. Nov. 2023

Die Torhüter drückten dem Spiel ihren Stempel auf

Im Freitagabendspiel der Fußball-Landesklasse 3 empfing Gastgeber Oscherslebener SC den FSV Grün-Weiß Ilsenburg. Bereits in der ersten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, mit durchaus leichten Vorteilen für die Gäste aus dem Harz. Innerhalb der ersten 20 Minuten gibt es gute Chancen auf beiden Seiten, die beste beim OSC, als Floralb Daxha sich gekonnt im Ilsenburger Strafraum durchsetzt, abzieht und nur den Pfosten trifft. Auf der OSC-Angriffsseite Pech, auf der anderen OSCAbwehrseite dann ebenso Pech, als der Schiri auf den Elfmeterpunkt zeigt. OSC-Keeper Alexis Lenhard ahnt die Ecke, ist dran am Ball, der aber dennoch ins Netz flutscht. Ein Treffer der Wirkung zeigte, denn der OSC war fünf Minuten später abermals nicht auf der Höhe. Torhüter Lenhard verschätzt sich und der Ball eumelt irgendwie ins Oscherslebener Tor zum 0:2. Es dauerte ein paar Minuten, ehe die Bodestädter sich vom Doppelschlag erholten. Es gab Chancen, die aber aber verpufften. Bis zu 43. Minute, als ein Freistoß von der linken Seite weit auf den zweiten Pfosten getreten wurde. Noch weiter hinten spekulierte Nick Neugebauer, lag richtig, damit dass sich Ilsenburgs Torhüter verschätzt und er letztlich völlig freistehend zum Anschlusstrefer einnickte. Nach der Halbzeit ging es dann sehr schnell. Rasch trieb der OSC in den Ilsenburger Strafraum, Foul, Pfiff und Elfmeter, den Steve Elle sicher verwandelt. In der Restzeit gab es gute Chancen hüben und drüben, die aber von beiden Torhütern hervorragend pariert wurden. Daniel Gülzow zeigte absolute Glanzparaden, was Alexis Lenhard im OSC-Gehäuse ihm gleich tat. So blieb es beim leistungsgerechten 2:2.                                                                                                                                                                                                                          6. Oktober 2023

Den OSC plagt in dieser Saison eine Derby-Allergie

Der Oscherslebener SC leidet in dieser Saison der Fußball-Landesklasse 3 anscheinend unter einer Derby-Allergie. War das Heimspiel gegen den SV Seehausen vor zwei Wochen ein mühsames und gequältes, letztlich aber siegreiches 6:3, so war das Spiel gegen Germania Wulferstedt eigentlich noch ideenloser. Mit der Punkteteilung bei Westerhausen II vor einer Woche, sind das nun zwei Unentschieden hintereinader, die sich letztlich mit vier Verlustpunkten niederschlagen und den Aufstiegsambitionen der Bodestädter den nächsten Dämpfer verpassten. Die Gäste aus Wulferstedt wurden mit einem Punkt belohnt, den sich sich auch redlich verdient haben. So wurden sie für ihren Kampfeswillen belohnt. Gab es einen eigenen Ballverlust auf der Spielfeldseite des OSC, ging es zum Teil im Vollsprint wieder zurück in die eigene Ordnung, die den Gastgeber oftmals ratlos zurück ließ. Die beste Chance der ersten Halbzeit hatte trotzdem der OSC, aber der Toschütze vom Dienst, Floralb Daxha, wollte wohl unbedingt seine Torbilanz nach oben schrauben, verfehlte das Wulferstedter Gehäuse nur knapp und übersah dabei die beiden freien und besser postierten Mitspieler, die beim Querpass einfach den Fuß hätten hinhalten müssen. Die meiste Gefahr für das eigene Tor gab es bei Eckbällen, auf beiden Seiten. Das sagt viel über die Torgelegenheiten im gesamten Spiel aus.                                                                                                                                                                                                      29. September 2023

Weiße Weste bleibt - aber mit dickem Wermutstropfen

Das Derby in der Fußball-Landesklasse 3 gegen den SV Seehausen, begann für Gastgeber Oscherslebener SC optimal. Bereits in der siebenten Spielminute erzielte Kapitän Martin Gödecke prüblemlos, dank der hervorragenden Vorarbeit von Floralb Daxha. Gut zehn Minuten später erhöhte Adrian Fahr dann auf 2:0. Wer geglaubt hatte, damit würde das OSC-Spiel seinen gewohnten Gang gehen, sah sich spätestens nach der Verletzung von Niclas Müller eines besseren belehrt. Immer wieder haderte der OSC ob der manchmal recht groben Gangart der Gäste, das Foul an Müller war schließlich die traurige Krönung und gehörte schon in die Kategorie dunkelgelb, da Müller bereits am Gegenspieler vorbei war und dieser Müller dann derart aushebelte, dass der praktisch waagerecht in der Luft lag. Die Folge des unkontrolliert harten Aufpralls war ein Knochenbruch im Unterarm, in Verbindung mit einer nachfolgenden Operation. Der zwar verständliche Ärger beim OSC führte jedoch zur Unordnung und nur wenige Minuten später zum Anschlusstreffer der Seehäuser. Der für Niclas Müller eingewechselte Ben Krausmann machte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 3:1. Aufatmen bei den Fans und beim OSC, aber die erste Halbzeit war noch nicht vorbei und prompt folgte zwei Minuten später der abermalige Anschlusstreffer der Gäste. Nach Wiederanpfiff war kaum eine Minute gespielt, kam Floralb Daxha und erzielte seinen neunten Saisontreffer. Wer nun dachte, damit sei der Drops nun aber wirklich gelutscht, musste sich wieder die Augen reiben. Praktisch in der gleichen Minute kamen die Gäste wieder auf ein Tor ran. Dann wurde mal kurzerhand die Sportart gewechselt und zum Ringen übergegangen. Es gab jedoch keine Gold- oder Silbermedaille, sondern je einmal Rot für OSC-Spieler Fabian Kittel und Ricardo Winkler. Noch glatter stellte sich aber Sven Hieronymus von den Gästen zwei Minuten später an, und ohne Einwirkung irendeines Gegenspielers. Innerhalb von einer Minute gab es für den noch nicht Vorbestraften in diesem Spiel, Gelb wegen Meckerns und obendrauf noch Gelb-Rot wegen Provozieren der Fans. Innerhalb von zehn Minuten nach Wiederanpfiff gab es also zwei Tore und drei rote Karten. Dann schleppte sich das Spiel bis in die letzen zehn Minuten, wo der OSC mit dem Tor von Martin Gödecke und dem zehnten Saisontor von Floralb Daxha das Spiel entschied.                                                                  15. September 2023

OSC übernimmt mit weißer Weste die Tabellenführung

Auch nach dem dritten Spieltag der Fußball-Landesklasse 3 behält der Oscherslebener SC seine weiße Weste, fährt im dritten Spiel den dritten Sieg ein und nimmt im Spitzenspiel beim bisherigen Tabellenführer SV Groß Santersleben, drei Punkte mit. Den Torreigen eröffnete Rico Wiedecke in der 32. Minute und Floralb Daxha (Foto) machte in der 60. und 82. Minuten per Doppelpack und den Saisontoren 7 und 8 den Sack zu, wie man so schön sagt.                                                                                                                                                                      4. September 2023

OSC-Stickeralbum war innerhalb kürzester Zeit vergriffen

text folgt

Fünf Minuten stürzen den OSC ins "Tal der Tränen"

82. Spielminute, hier war die OSC-Welt noch in Ordnung. OSC-Torhüter Martin Rothämel hält den zweiten Elfmeter der Eilsleber und damit scheinbar auch den 2:1-Sieg.

Viele der knapp 530 Zuschauer dachten in der 82. Spielminute, dies sei bereits die entscheidende Szene, als OSC-Torhüter Martin Rothämel beim Stand von 2:1 für den Oscherslebener SC, auch beim zweiten Elfmeter des Spiels richtig lag und den Ausgleich des Eilslebener SV verhinderte. Bereits den ersten Elfmeter in der 38. Minute hielt er ebenfalls, konnte den Ball aber nicht festmachen und der Ball rollte vom Pfosten ins Tor. Das Spitzenspiel der Fußball-Landesklasse 3 war ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Der OSC war von Beginn an gut im Spiel und wirkte recht souverän im Aufbauspiel. Der Tabellenführer dagegen wollte erstmal nichts anbrennen lassen und so gab es vor allem im Mittelfeld rassige Zweikämpfe, wobei alles im Rahmen war. Bereits in der 14. Spielminute war es Rico Wiedecke, der mit seinem zehnten Saisontor mit einem schönen Schuss ins lange Eck den OSC in Führung brachte. Es dauerte 20 Minuten, ehe die Gastgeber ihre erste Großchance erspielte, das Quergebälk aber den Ausgleich durch René Hasses Kopfball verhinderte. Diese Aktion gab dem den Eislebern sichtbar Aufschwung und der Druck nahm zu. In der 38. Minute versucht Christian Dannenberg im eigenen Strafraum zu klären, ein Eilsleber sprintet dazwischen, fällt, der Schiedsrichter pfeift und zeigt auf den Punkt. OSC-Keeper Rothämel ahnt die Ecke ist am Ball, aber der rollt ins Tor. In Hälfte zwei dauerte bis zur 77. Minute, als Floralb Daxha mit einem tollen Schuss den OSC wieder in Führung brachte. Fünf Minuten später dann die Szene, die viele bereits als Entscheidung gesehen haben. Aber es war noch Zeit auf der Uhr und kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit fiel tatsächlich der Ausgleich zum 2:2 in der 89. Minute. In der dritten Minute der Nachspielzeit dann René Hasse mit der Führung des Eilslebener SV, was letztlich auch den 3:2-Endstand bedeutete. Der OSC liegt nun sieben Punkte hinter den Eilslebern auf Rang zwei und hat allenfalls noch eine theoretische Chance auf Rang eins.

Mit einem sehenswerten Schuss brachte Floralb Daxha den OSC mit 2:1 in Führung.

Eng war es im Mittelfeld, das bekommt hier auch Fabian Kittel zu spüren.

4:1-Sieg beim Derby bei Germania Wulferstedt

Der Jubel und die Erlösung über das 3:1 in der 86. Spielminute für den OSC zeigt, wie hoch die Anspannung lange Zeit war, was man vor allem an Adrian Fahr (li.) sieht.

Pünktlich zum Anpfiff der Partie der Landesklasse 3, zwischen Germania Wulferstedt und dem Oscherslebener SC hörte es doch tatsächlich auf zu regnen. Das Derby entwickelte sich in der Anfangsphase auf dem schweren Geläuf zu einer einseitigen Partie, in welcher der OSC in der 10. und 15. Spielminute seine frühen Treffer erzielte. Die Partie plätscherte anschließend dahin, die Gastgeber kamen besser ins Spiel und wurden kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem Anschlusstor belohnt und das nicht unverdient. Dieses Tor mischte die Karten für die zweite Hälfte noch einmal völlig neu. Und so stellte OSC-Trainer Phillip Görtz seine Mannen sehr defensiv ein, offenbar wollte er auf keinen Fall ein Kontertor auf des Gegners Platz kassieren. Was folgte waren 40 sehr zähe Minuten, in denen im Mittelfeld energisch um jeden Ball gekämpft wurde, von beiden Mannschaften. Torchancen waren Fehlanzeige. Bis zur 84. Minute, als Rico Wiedecke einen Freistoß an den Pfosten des Wulferstedter Gehäuses setzte. Wenig später wieder ein Freistoß, der scharf und flach in den Strafraum „gehämmert“ wurde und letztlich von Martin Gödecke „Tor des Monats“-reif im Wulferstedter Kasten versenkt wurde. Damit war die Partie gelaufen, der OSC erzielte dann noch das 4:1 und die zahlreich mitgereisten OSC-Fans skandierten „Auswärtssieg“. Damit rückte der OSC auf einen Punkt an Spitzenreiter Eilslebener SV heran, aber nur für rund 22 Stunden. Denn am Sonnabend ließ der ESV in Halberstadt nichts anbrennen und stellte den alten Vorsprung von vier Punkten wieder her. Am kommenden Donnerstag, 6. April, kommt es zum entscheidenden Gipfeltreffen in Eilsleben und da spielt es sich als Tabellenführer bequemer mit einem Vierpunktepolster. So bleibt den Bodestädtern eigentlich nur eines, dort drei Punkte einzusacken um den Rückstand auf einen Punkt zu schrumpfen und damit im Rennen um die Tabellenführung zu bleiben.                                                                                                                                                                                                                               1. April 2023

OSC macht seine Hausaufgaben: 5:1-Sieg gegen Osterwieck

Stets ein Unruhefaktor auf der linken Seite des OSC, Rico Wiedecke. Der blieb zwar gegen Eintracht Osterwieck ohne Tor, aber das erledigten seine Teamkollegen. Und das waren: Philip Neubauer (20.), Steve Elle (26.), Eigentor (48.), Christian Dannenberg (76.) und Nick Neugebauer (78.). Mit diesem 5:1-Sieg bleibt der OSC dem Eilslebener SV auf den Fersen, denn auch der Tabellenführer ließ in Seehausen nichts anbrennen und gewann mit 3:0.                                                                                                                                                                                           18. März 2023

Am Sonntag, 26. März, tritt der Oscherslebener SC bei 1890 Westerhausen II an. Da gilt dann nur eins, einen Sieg einzufahren, wenn der Aufstiegstraum auch weiter bestehen soll.

Rückrundenstart mit Sieg gegen Tabellendritten aus Thale

Von Eckhard Märtens                                          11. März 2023

In einem packenden und jederzeit spannungsgeladenem Spiel schlug der Oscherslebener SC die Gäste vom SV Stahl Thale mit 3:0. Zu keinem Zeitpunkt war zu verzeichnen, dass der OSC dieses Spiel verlieren könnte. Immerhin war in dieser Begegnung der Tabellendritte beim Tabellenzweiten zu Gast. So galt es für den OSC den Punktabstand zu vergrößern. Besonders gefiel in diesem Spiel die Abwehr des OSC, die kaum etwas zuließ. Wenn doch etwas durch kam, verhinderte auch noch Torhüter Martin Rothämel mit einer souveränen Leistung die Bemühungen des Landesliga-Absteigers.

In den Reihen der Harzer befand sich immerhin der bislang absolute Torjäger der Liga. Yuri Alef Dos Santos Souza, immerhin bislang 16 Treffer auf seinem Konto, konnte sich nicht wie gewohnt entfalten. Die OSC- Mannschaft, von Trainer Philipp Görtz hervorragend eingestellt, zeigte die bis dahin wohl beste Saisonleistung.

Die drei erzielten Tore waren keine Zufallsprodukte sondern hervorragend herausgespielt. Nur beim zweiten Treffer durch Philipp Neubauer zeigte der Torhüter der Harzer, Sebastian Thimm eine Unsicherheit. Dieses bügelte er aber zwischen der 70. und 80 Spielminute aus als er hervorragend gegen Martin Gödecke und Denny Herzberg reagierte.

Das erste Tor von Rico Wiedecke war kein Zufall, sondern der klugen Vorarbeit von Adrian Fahr geschuldet. Beim zweiten Tor stand dann, wie bereits beschrieben, der Gästekeeper Pate. Zum krönenden Abschluss marschierte Wiedecke mit dem Ball über die rechte Seite, passte zum besser postierten Lucas Lange, der dann nur noch einschieben brauchte. Der Sieg geht in dieser Höhe voll in Ordnung.

Der OSC kam auch mit der härteren Gangart der Gäste zurecht, die sich nach einer Gelb/Roten Karte, auch noch selber schwächten. Die war jedoch nicht spielentscheidend.

Geschickt verdichtete der OSC im Mittelfeld die Räume, so dass Thales Spieler ein ums andere Mal auf verlorenem Posten standen, da sich die OSC-Spieler auch noch gegenseitig unterstützten.

Ein Aktivposten im Spiel des OSC war Adrian Fahr, der über die rechte Seite stets für Betrieb sorgte oder auch den Steilpass in die Tiefe der gegnerischen Hälfte spielte.

Steve Elle schaltete sich immer wieder ins Angriffsspiel des OSC ein und sorgte so für Gefahr vor dem gegenerischen Strafraum. Sein Schuss verfehlt hierbei knapp sein Ziel.

Die JSG „Großes Bruch“ hat mit der E2-Jugend das erste Turnier der OSC-Hallensportwoche gewonnen. Ohne ein einziges Gegentor war den Mädchen und Jungen der Jugendspielgemeinschaft aus Wackersleben, Wulferstedt, Schlanstedt oder Hornhausen der Turniersieg nicht streitig zu machen.

Bester Torschütze wurde Anton Schmalz JSG „Großes Bruch“, bester Torhüter Niklas Isensee Blau-Gelb Ausleben.

Kleine Pokale gab es für alle Mädchen und Jungen, die am Eckert-Trockenbau Pokal der E2-Jugend teilgenommen haben. So musste nach Turnierende niemand mit leeren Händen den Heimweg von der OSC-Hallensportwoche .antreten. Das Fußballturnier wurde im Modus jeder gegen jeden ausgetragen.

Turnier der
Fußball-Knirpse

“Viele der kleinsten Kicker der OSC-Hallensportwoche haben zum ersten Mal ein Trikot getragen”, richtete sich OSC-Jugendchef Carsten Breier bei der Siegerehrung an die Eltern. Spaß müsse immer an erster Stelle stehen. Beim Turnier der G-Jugend, der Altersklasse der Vier- bis Sechsjährigen, war es für viele Kinder das erste Turnier überhaupt. Deshalb waren am ende auch alle Sieger. Jedes Kind erhielt einen kleinen Pokal, verdienter Lohn für einen aufregenden Vormittag.

Sieger in der F-Jugend wurden die Ohrekicker Wolmirstedt.

Für alle Fußballer gab es bei der OSC-Hallensportwoche eine Erinnerung in Form eines kleinen Pokals. Für viele der Mädchen und Jungen dürfte es wohl der erste Pokal gewesen sein. Für einige sicherlich auch nicht der letzte.             Januar 2023

… eigentlich würde ich doch viel lieber mitspielen und Tore schießen…