TSV Hadmersleben

In Neuenhofe wieder 2:2 gespielt

Einen Punkt nahmen die Kicker des TSV Hadmersleben mit aus Neuenhofe. Die Partie der Fußball-Börde-Oberliga endete 2:2, wie in der Vorwoche gegen Gutenswegen. Der TSV ging kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung. Das Tor erzielte Sebastian Specht (Foto) in der 38. Spielminute. Nach Wiederanpfiff drehten die Gastgeber das Spiel innerhalb von vier Minuten, erzielte in der 57. Minute den Ausgleich und wenig später sogar den Führungstreffer. David Hinz war es schließlich, der mit einem Kopfballtreffer den 2:2-Endstand herstellte.                                                                                                                             1. April 2023

TSV vergab zu viele "Hochkaräter"

Der TSV Hadmersleben hat sich in der Börde-Oberliga 2:2 vom SV Gutenswegen getrennt. Obwohl TSV-Torhüter Yves Reiser in der ersten Halbzeit praktisch keinen Schuss der Gäste abwehren musste, stand es bereits nach wenigen Minuten 0:1 und dies recht lange. Reiser hatte einen Rückpass etwas unterschätzt und der holprige Rasen tat sein übriges. Eine Vielzahlzahl an Großchancen erspielte sich der TSV in der Folgezeit, doch kein Ball wollte im gegnerischen Netz landen. Die Sache wurde zudem erschwert, als Piere Hentrich mit glatt Rot vom Platz musste. Dennoch waren es die Gastgeber, die nun das Heft des Handelns energisch ergriffen und die Gutensweger ein ums andere Mal arg in Bedrängnis brachten. Es war schließlich David Hinz, mit einem Pfostenshuss noch Pechvogel, welcher einem zu langen Ball nachsetzte und so den Gästekeeper außerhalb des Strafraums derart unter Druck setzte, dass dessen Klärungsversuch zu kurz gelang, bei Andy Zeidler (Foto) landete und der schließlich gekonnt zum umjubelten Ausgleich einnetzte. 1:1 ging es in die Halbzeit, doch in Unterzahl stand letztlich nur ein Remis zu Buche. Nur, weil der TSV zahlreiche hochkarätige Chancen leichtfertig liegenließ.                                25. März 2023